二月兰

发新话题 回复该主题

清明始祖鸟猛犸象奇虾恐龙,远古 [复制链接]

白癜风能冶好吗 http://baidianfeng.39.net/qzzt/bdfnzhm/

妈妈,地球到底是怎么形成的呀?

妈妈,恐龙是从蛋里孵出来的吗?

妈妈,始祖鸟真是鸟类的祖先吗?

妈妈,我们真的是猴子变来的吗?

关于生命的起源,

我们都有一种原始的好奇心。

据说地球的生命还有45亿年,

未来的它还将更加变化莫测,

或许了解地球几亿年前的事情,

会给我们一堂生动的生物历史课,

会让我们能够把握好未来的方向。

生命的开始总是伴随着灭绝,

小宝贝们

关于我们人类的未来会怎样呢?

恐龙依靠什么统治了地球长达一亿六千万年?

为什么这些巨大的爬行动物会走向灭绝?

化石是怎么形成的?你知道辨别真假化石的小窍门吗?

关于恐龙你想知道的都在这里......

这个清明小长假,

一起去考古吧。

很多人不知道,莱阳是我国学者最早发现恐龙化石的地方,年,在莱阳金岗口发现我国最早的恐龙--中国谭氏龙。

莱阳“恐龙之最”:

1、我国最早发现恐龙化石的地方(年)

2、我国最早发现昆虫化石的地方(年)

3、我国最早发现恐龙蛋的地方(年)

4、我国最早发现翼龙化石的地方(年)

5、新中国成立后,我国第一具完整恐龙骨架--棘鼻青岛龙诞生的地方(年)

6、目前国际公认的恐龙蛋分类方法是基于对莱阳恐龙蛋化石研究的基础上提出的(年)

7、中国古脊椎动物学会诞生的地方(年)

8、世界罕见的平原恐龙峡谷群。

活动时间

4月2日(周日,探寻之旅)

活动标签

博物馆里的故事,随时有惊喜哦。

-鸭嘴恐龙,奇虾,猛犸象,几亿年前地球啥样?-恐龙头上长长的中空骨头用来呼吸还是武器?。

-博物馆里每个细节背后都有惊喜,拼仔细拼认真的时间到喽。

带着任务卡,在博物馆勇者生存吧。

-博物馆信息量太大,只是走走看看怎么行?

-给孩子们一个空间,带着好奇心了解世界吧。

-几亿年前的蜻蜓像老鹰一样大,这是真的吗?

-猛犸象可以活80年,现在的大象呢?

化石林里有玛瑙,有白玉,什么样的魔法让树木变成坚硬的石头?。

-这片土地有白垩纪时期的恐龙。

-这片土地有生态淳朴的树化石林公园。

-在寓教于乐的科普博物馆增长见识

-在碧水天蓝的化石林感受时代的气息。

十二花神的二月花--杏花,一起拥抱大自然。

-杏花会变色,含苞待放朵朵红,花瓣伸展便雪白一片。

-春天怎能不赏花,春天怎能不做梦。

-别样亲子互动,让你跟孩子心灵相通。

《北坡杏花》

王安石

一坡春水绕花身,

花影妖娆各占春。

纵被春风吹作雪,

决胜男陌碾作尘。

清明时节,清明时节,看杏花呀看杏花.

精彩行程

07:00,指定地点集合。

08:00乘车前往莱阳白垩纪恐龙博物馆,车上进行亲子互动。

9:30-11:00:,到达景区,破冰热身游戏,在老师的安排下,领取需要了解的内容大纲,一轮讲解后带着任务卡,自己找答案。规定时间内回来的同学,会有精美奖品。

11:00-12:00,走进化石林,探探大自然的力量究竟怎样化木头为玉石!徜徉在白垩纪历史的沉淀中,想想几亿年前的这里,恐龙散步,我们的祖先哺乳动物没有称霸世界的样子吧,它们一定要小心翼翼才能生存。

13:00-13:30,到达美丽小村刘海寺:山谷、神水、神仙洞;樱桃、杏子、刘海庙。

13:30-15:00,爬山赏花,做游戏,做实验,收获多多。

15:00-17:00,欢声笑语回家喽,将记忆珍藏,和绿色农场saygoodbye,带着愉悦的心情踏上回家旅程。

活动费用

成人元/位

/儿童:1.2以下60元/位1.2-1.元/位

费用包含

-全程空调旅游巴士;

-博物馆门票费用。

-其他活动物料(旗帜,礼品,道具、实验等)

-旅行社责任险,旅游意外伤害险。

报名电话

预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇
发新话题 回复该主题